0362.919710 prenotazione@lipen.it

Slowfish 2017 – Porto antico Genova

Pizza n’Fish. Quando il pesce si sposa con gli impasti d’Autore.

Grandi numeri per l’edizione 2017 di Slowfish a cui hanno preso parte scienziati e ricercatori di fama internazionale.

Si sono assunti impegni significativi per assicurare un fututro più roseo all’ambiente e a chi vive grazie alle risorse del mare.

Non poteva certamente mancare un palcoscenico dedicato alla pizza. Corrado Scaglione ha riscosso grandissmo consenso preparando la sua Mar-enda, pizza in teglia con pomodorini gialli confit, baccalà mantecato e germogli; la Mar-ino, pizzetta con Fior di latte, alici di Cetara, pomodoro, colatura di alici e maggiorana fresca; la Mar-melatte, impasto allo yogourt con tartare di Palamita meditteranea, stracciatella ed erba cipollina.

Anche l’Appuntamento a Tavola presso il Ristorante Marlin di Eataly si è rivelato  vincente ed interessante per la collaborazione di Corrado e Valeria Mosca, fondatrice di Wood’ing. Si sono potute gustare pizze a base di farine di sussistenza, ricavate da piante e fiori edibili unite a quelle di frumento.

Alla prossima edizione del 2019.