0362.919710 prenotazione@lipen.it

Notizie e aggiornamenti

resta informato e iscriviti ai nostri canali social!

SPESSORE CAMPOBASE  2021 Villa Torlonia, terre del Pascoli Dal Povero Diavolo di Torriana ci si sposta a Villa Torliana a San Mauro Pascoli, terre natali del nostro Poeta. Quello che non è cambiato è l'appuntamento fra "procuratori e consumatori di piaceri". In due...

leggi tutto
Quando s’incontrano farina, zucchero e lievito

Quando s’incontrano farina, zucchero e lievito

Quando s'incontrano farina, zucchero e lievito Empatia All'Enosteria Lipen la complicità tra uomini e professionisti. E'  stata una serata colma di serenità al Lipen, durante la quale il padrone di casa Corrado Scaglione ha interagito con i suoi illustrissimi ospiti,...

leggi tutto
Il Lipen con Ristoranti contro la fame 2019

Il Lipen con Ristoranti contro la fame 2019

Il Lipen con Ristoranti contro la fame 2019 Ristoranti contro la Fame è alla V edizioneE' partita la campagna di raccolta solidale fino al 31 Dicembre 2019.Azione contro la Fame è un’organizzazione umanitaria internazionale, da 40 anni leader nella lotta contro le...

leggi tutto
Vincenzo Egizio e le sue Papaccelle

Vincenzo Egizio e le sue Papaccelle

Vincenzo Egizio e le sue Papaccelle I prodotti campani firmati Vincenzo Egizio Vincenzo Egizio /  Agricoltore-custode di Slow Food E' stato un grandissimo piacere poter incontrare l'immenso Vincenzo presso la sua azienda agricola tra Brusciano e Somma Vesuviana....

leggi tutto
Pomodoro  San Marzano Day 2019

Pomodoro San Marzano Day 2019

Pomodoro  San Marzano Day 2019 Pomodoro San Marzano Day 2019 Amore, Natura, Radici  Tibuto alla dignità contadina. Presso i Giardini del Pomodoro San Marzano DOP (Contrada Faricella) a Sarno, si è tenuta in esclusiva mondiale il primo evento a difesa della terra...

leggi tutto
Preludio d’Estate al Lipen

Preludio d’Estate al Lipen

Preludio d'Estate al Lipen Si festeggia il preludio all'Estate al Lipen. Una serata speciale per quattro "moschettieri". Corrado Scaglione ha accolto Gennaro Battiloro della pizzeria Battil'Oro che ha preparato la sua pizza fritta, Marco Farabegoli della Pizza Da Neo,...

leggi tutto
Spessore Campo Base a Torriana

Spessore Campo Base a Torriana

Corrado Scaglione partecipa a Spessore Campobase A Torriana un'altra meravigliosa edizione di Spessore Campo Base. Fra il 18 e il 21 Giugno Torriana ha ospitato 50 tra i migliori pizzaioli e cuochi d'Italia.   Presso lo spazio aperto e selvaggio del Giardino delle...

leggi tutto
Corrado Scaglione allo stand Petra con Luigi Taglienti

Corrado Scaglione allo stand Petra con Luigi Taglienti

Corrado Scaglione e Luigi Taglienti allo stand Petra Corrado Scaglione insieme a Luigi Taglienti con Petra a Identià Golose 2019Petra - Molino Quaglia a Identità Golose Milano 2019Identità Golose 2019 (la numero 15 per la precisione) ha come filo conduttore “Fattore...

leggi tutto
Corrado Scaglione è Ambasciatore del Gusto

Corrado Scaglione è Ambasciatore del Gusto

Ambasciatori del Gusto Corrado Scaglione è Ambasciatore del Gusto. E' un grande onore contribuire allo scopo dell'Associazione Italiana ADG. Nata il 20 giugno 2016, grazie al supporto dei primi 44 soci fondatori, l’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto è una...

leggi tutto
Il Lipen a Sigep 2019

Il Lipen a Sigep 2019

Il Lipen a Sigep 2019 Corrado Scaglione e la sua storia. Il Sigep a Rimini diventa evento mondiale. Un anno fa furono poco più di 209mila, duemila più dell’anno precedente. Impressionante è stato ancora una volta il colpo d’occhio sugli stand allestiti, ben 1.250 su...

leggi tutto
Eataly per Genova, settimana della Pizza

Eataly per Genova, settimana della Pizza

Eataly per Genova, settimana della Pizza Corrado Scaglione per "Genova nel Cuore" Mercoledì 24 Ottobre ha proposto una selezione tra le sue pizze ad Eataly Genova.   Genova magica, Genova bellissima, Genova che si rialza, sempre! Eataly, in collaborazione con il...

leggi tutto
Corrado Scaglione e ICucinieri One Off

Corrado Scaglione e ICucinieri One Off

Corrado Scaglione e ICucinieri One Off Corrado e ICucinieri One Off Evento speciale per i Giovedì de ICucinieri. La Vera Pizza Napoletana di Corrado Scaglione si è trasferita per una sera a ICucinieri One Off, riscuotendo un gradito successo. Un evento molto speciale...

leggi tutto
La pizza dell’Estate con la Gazza Golosa

La pizza dell’Estate con la Gazza Golosa

La Pizza dell'Estate con la Gazza Golosa Corrado Scaglione e Gazza Golosa Nuovi e innovativi appuntamenti per degustare pizze da Nord a Sud. Lunedì 18 Giugno, al Bagno Peppino  245 di Milano Marittima, 8 maestri pizzaioli si sono sfidati all’ultima Pizza. A giudicarli...

leggi tutto
Club Chimay Italia 2018

Club Chimay Italia 2018

Club Chimay Italia 2018 Premiazione Club Chimay Italia 2018 A Napoli la festa dei Club Chimay Italiani per il 2018 E' stata la magnifica cornice del più bel Lungomare del mondo a premiare i Club Chimay Italiani del 2018. Presso la terrazza panoramica dell' Hotel...

leggi tutto
Franciacorta Summer Festival

Franciacorta Summer Festival

Franciacorta Summer Festival Le Strade di Franciacorta e Summer Festival Il Festival ha preso il via con un Long Week End dedicato al Food. Ne sono seguiti altri dedicati allo sport e alla vita all'aria aperta, con proposte d'itinerari in bicicletta, a piedi, in vespa...

leggi tutto
Taste of Milan 2018

Taste of Milan 2018

Taste of Milan 2018 Taste of Milan 2018  The Mall Si è conclusa l'edizione milanese di Taste 2018 Si é potuto immaginare di vivere un luogo dove alta cucina, talento, passione e divertimento si sono  uniti in 4 giornate per  riscoprire il gusto di stare in compagnia....

leggi tutto
Identità Golose 2018

Identità Golose 2018

Identità Golose Milano 2018 Identità Golose Milano 2018 Il Fattore Umano è stato il tema della la 14esima, svoltasi dal 3 al 5 marzo 2018 Il Fattore Umano vuole mettere al centro le relazioni umane, in un tempo in cui Internet ha spersonalizzato i rapporti tra le...

leggi tutto
Presentazione menù di Primavera

Presentazione menù di Primavera

Presentazione Menù di Primavera 2018 Corrado Scaglione presenta il nuovo Menù di Primavera 2018 Mercoledì, 21 Marzo 2018, ore 20:30. La Primavera è alle porte e qui al Lipen non vediamo l'ora di utilizzare i numerosi prodotti che questa stagione ci riserverà per...

leggi tutto

Il Lipen al Sigep 2018 di Rimini Corrado Scaglione contribuisce a rendere protagonista la Pizza. Il Sigep diviene un grande circo mediatico. Questo importantissimo evento fieristico ha coinvolto i settori della panificazione, pasticceria, del gelato, caffè e del...

leggi tutto
Anche il Lipen è Patrimonio dell’Unesco

Anche il Lipen è Patrimonio dell’Unesco

Anche il Lipen è Patrimonio dell'Unesco L'arte del Pizzaiolo napoletano è Patrimonio dell'Unesco. Dal Comitato voto unanime ed entra nella lista del Patrimonio dell'Umanità. E' una vittoria! L'arte enogastronomica italiana è sempre più tutelata nel mondo. Dopo 8 anni...

leggi tutto
Slowfish 2017 – Porto antico Genova

Slowfish 2017 – Porto antico Genova

Slowfish 2017 - Porto antico Genova Pizza n'Fish. Quando il pesce si sposa con gli impasti d'Autore. Grandi numeri per l'edizione 2017 di Slowfish a cui hanno preso parte scienziati e ricercatori di fama internazionale. Si sono assunti impegni significativi per...

leggi tutto

Taste of Milan 2017 Corrado Scaglione e Cesare Battisti insieme nella Cucina dei Maestri di Ferrarelle. Quando l'alta cucina incotra la Pizza della tradizione. I più rinomati chef del capoluogo meneghino con le loro preparazioni gourmet, hanno consentito ai numerosi e...

leggi tutto
La Città della Pizza di Roma

La Città della Pizza di Roma

La Città della Pizza di Roma Corrado Scaglione e Fabrizio Sepe per un pranzo speciale a 4 mani. Una manifestazione di successo che ha offerto diversi stili di Pizza da Nord a Sud. L'autonomia dei contenuti e la libertà di scelta sono stati i presupposti vincenti di...

leggi tutto
I Micro Ortaggi conquistano il Lipen

I Micro Ortaggi conquistano il Lipen

I Micro Ortaggi conquistano il Lipen La Bio-diversità agricola corteggia le certezze della Tradizione Non solo prezzemolo, basilico o menta. Le caratteristiche organolettiche e nutrizionali convincono Corrado Scaglione. I Micro Ortaggi. Si tratta semplicemente di...

leggi tutto
Corrado Scaglione scolpisce la farina

Corrado Scaglione scolpisce la farina

Corrado Scaglione scolpisce la farina Corrado Scaglione e il suo disco di pasta che si trasforma e cresce. Corrado, Luca e Giorgio intervengono sul palco di Identità Golose 2017. E' stato "il Viaggio" il concept alla base di questa avvicente edizione di Identità...

leggi tutto