Notizie e aggiornamenti
resta informato e iscriviti ai nostri canali social!SPESSORE CAMPOBASE 2021 Villa Torlonia, terre del Pascoli Dal Povero Diavolo di Torriana ci si sposta a Villa Torliana a San Mauro Pascoli, terre natali del nostro Poeta. Quello che non è cambiato è l'appuntamento fra "procuratori e consumatori di piaceri". In due...
Quando s’incontrano farina, zucchero e lievito
Quando s'incontrano farina, zucchero e lievito Empatia All'Enosteria Lipen la complicità tra uomini e professionisti. E' stata una serata colma di serenità al Lipen, durante la quale il padrone di casa Corrado Scaglione ha interagito con i suoi illustrissimi ospiti,...
Il Lipen con Ristoranti contro la fame 2019
Il Lipen con Ristoranti contro la fame 2019 Ristoranti contro la Fame è alla V edizioneE' partita la campagna di raccolta solidale fino al 31 Dicembre 2019.Azione contro la Fame è un’organizzazione umanitaria internazionale, da 40 anni leader nella lotta contro le...
Vincenzo Egizio e le sue Papaccelle
Vincenzo Egizio e le sue Papaccelle I prodotti campani firmati Vincenzo Egizio Vincenzo Egizio / Agricoltore-custode di Slow Food E' stato un grandissimo piacere poter incontrare l'immenso Vincenzo presso la sua azienda agricola tra Brusciano e Somma Vesuviana....
L’Enosteria Lipen tra le migliori 50 pizzerie nel mondo.
L'Enosteria Lipen tra le migliori 50 pizzerie nel mondo. 50 TopPizza 2019. L'Enosteria Lipen conquista la 37esima posizione tra le 50 migliori pizzerie al Mondo. L’annuncio della classifica delle migliori 50 pizzerie in Italia e nel Mondo è giunto al termine della...
Pomodoro San Marzano Day 2019
Pomodoro San Marzano Day 2019 Pomodoro San Marzano Day 2019 Amore, Natura, Radici Tibuto alla dignità contadina. Presso i Giardini del Pomodoro San Marzano DOP (Contrada Faricella) a Sarno, si è tenuta in esclusiva mondiale il primo evento a difesa della terra...
Preludio d’Estate al Lipen
Preludio d'Estate al Lipen Si festeggia il preludio all'Estate al Lipen. Una serata speciale per quattro "moschettieri". Corrado Scaglione ha accolto Gennaro Battiloro della pizzeria Battil'Oro che ha preparato la sua pizza fritta, Marco Farabegoli della Pizza Da Neo,...
Spessore Campo Base a Torriana
Corrado Scaglione partecipa a Spessore Campobase A Torriana un'altra meravigliosa edizione di Spessore Campo Base. Fra il 18 e il 21 Giugno Torriana ha ospitato 50 tra i migliori pizzaioli e cuochi d'Italia. Presso lo spazio aperto e selvaggio del Giardino delle...
Corrado Scaglione allo stand Petra con Luigi Taglienti
Corrado Scaglione e Luigi Taglienti allo stand Petra Corrado Scaglione insieme a Luigi Taglienti con Petra a Identià Golose 2019Petra - Molino Quaglia a Identità Golose Milano 2019Identità Golose 2019 (la numero 15 per la precisione) ha come filo conduttore “Fattore...
Corrado Scaglione a Identità Golose 2019 come Ambasciatore del Gusto
Ambasciatori del Gusto a Identità 2019 Allo stand dell'Associazioni molte degustazioni e assaggi. Più di 30 Ambasciatori del Gusto sul palco a Identità Golose Milano 2019. Dal 23 al 25 Marzo 2019 si è tenuta la quindicesima edizione di Identità Golose Milano 2019, il...
Corrado Scaglione è Ambasciatore del Gusto
Ambasciatori del Gusto Corrado Scaglione è Ambasciatore del Gusto. E' un grande onore contribuire allo scopo dell'Associazione Italiana ADG. Nata il 20 giugno 2016, grazie al supporto dei primi 44 soci fondatori, l’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto è una...
Il Lipen a Sigep 2019
Il Lipen a Sigep 2019 Corrado Scaglione e la sua storia. Il Sigep a Rimini diventa evento mondiale. Un anno fa furono poco più di 209mila, duemila più dell’anno precedente. Impressionante è stato ancora una volta il colpo d’occhio sugli stand allestiti, ben 1.250 su...
Eataly per Genova, settimana della Pizza
Eataly per Genova, settimana della Pizza Corrado Scaglione per "Genova nel Cuore" Mercoledì 24 Ottobre ha proposto una selezione tra le sue pizze ad Eataly Genova. Genova magica, Genova bellissima, Genova che si rialza, sempre! Eataly, in collaborazione con il...
Corrado Scaglione e ICucinieri One Off
Corrado Scaglione e ICucinieri One Off Corrado e ICucinieri One Off Evento speciale per i Giovedì de ICucinieri. La Vera Pizza Napoletana di Corrado Scaglione si è trasferita per una sera a ICucinieri One Off, riscuotendo un gradito successo. Un evento molto speciale...
La pizza dell’Estate con la Gazza Golosa
La Pizza dell'Estate con la Gazza Golosa Corrado Scaglione e Gazza Golosa Nuovi e innovativi appuntamenti per degustare pizze da Nord a Sud. Lunedì 18 Giugno, al Bagno Peppino 245 di Milano Marittima, 8 maestri pizzaioli si sono sfidati all’ultima Pizza. A giudicarli...
Club Chimay Italia 2018
Club Chimay Italia 2018 Premiazione Club Chimay Italia 2018 A Napoli la festa dei Club Chimay Italiani per il 2018 E' stata la magnifica cornice del più bel Lungomare del mondo a premiare i Club Chimay Italiani del 2018. Presso la terrazza panoramica dell' Hotel...
Franciacorta Summer Festival
Franciacorta Summer Festival Le Strade di Franciacorta e Summer Festival Il Festival ha preso il via con un Long Week End dedicato al Food. Ne sono seguiti altri dedicati allo sport e alla vita all'aria aperta, con proposte d'itinerari in bicicletta, a piedi, in vespa...
Taste of Milan 2018
Taste of Milan 2018 Taste of Milan 2018 The Mall Si è conclusa l'edizione milanese di Taste 2018 Si é potuto immaginare di vivere un luogo dove alta cucina, talento, passione e divertimento si sono uniti in 4 giornate per riscoprire il gusto di stare in compagnia....
Identità Golose 2018
Identità Golose Milano 2018 Identità Golose Milano 2018 Il Fattore Umano è stato il tema della la 14esima, svoltasi dal 3 al 5 marzo 2018 Il Fattore Umano vuole mettere al centro le relazioni umane, in un tempo in cui Internet ha spersonalizzato i rapporti tra le...
Presentazione menù di Primavera
Presentazione Menù di Primavera 2018 Corrado Scaglione presenta il nuovo Menù di Primavera 2018 Mercoledì, 21 Marzo 2018, ore 20:30. La Primavera è alle porte e qui al Lipen non vediamo l'ora di utilizzare i numerosi prodotti che questa stagione ci riserverà per...
Il Lipen al Sigep 2018 di Rimini Corrado Scaglione contribuisce a rendere protagonista la Pizza. Il Sigep diviene un grande circo mediatico. Questo importantissimo evento fieristico ha coinvolto i settori della panificazione, pasticceria, del gelato, caffè e del...
Anche il Lipen è Patrimonio dell’Unesco
Anche il Lipen è Patrimonio dell'Unesco L'arte del Pizzaiolo napoletano è Patrimonio dell'Unesco. Dal Comitato voto unanime ed entra nella lista del Patrimonio dell'Umanità. E' una vittoria! L'arte enogastronomica italiana è sempre più tutelata nel mondo. Dopo 8 anni...
Slowfish 2017 – Porto antico Genova
Slowfish 2017 - Porto antico Genova Pizza n'Fish. Quando il pesce si sposa con gli impasti d'Autore. Grandi numeri per l'edizione 2017 di Slowfish a cui hanno preso parte scienziati e ricercatori di fama internazionale. Si sono assunti impegni significativi per...
Taste of Milan 2017 Corrado Scaglione e Cesare Battisti insieme nella Cucina dei Maestri di Ferrarelle. Quando l'alta cucina incotra la Pizza della tradizione. I più rinomati chef del capoluogo meneghino con le loro preparazioni gourmet, hanno consentito ai numerosi e...
La Città della Pizza di Roma
La Città della Pizza di Roma Corrado Scaglione e Fabrizio Sepe per un pranzo speciale a 4 mani. Una manifestazione di successo che ha offerto diversi stili di Pizza da Nord a Sud. L'autonomia dei contenuti e la libertà di scelta sono stati i presupposti vincenti di...
I Micro Ortaggi conquistano il Lipen
I Micro Ortaggi conquistano il Lipen La Bio-diversità agricola corteggia le certezze della Tradizione Non solo prezzemolo, basilico o menta. Le caratteristiche organolettiche e nutrizionali convincono Corrado Scaglione. I Micro Ortaggi. Si tratta semplicemente di...
Corrado Scaglione scolpisce la farina
Corrado Scaglione scolpisce la farina Corrado Scaglione e il suo disco di pasta che si trasforma e cresce. Corrado, Luca e Giorgio intervengono sul palco di Identità Golose 2017. E' stato "il Viaggio" il concept alla base di questa avvicente edizione di Identità...