0362.919710 prenotazione@lipen.it

Il Lipen a Sigep 2019

Corrado Scaglione e la sua storia.

Il Sigep a Rimini diventa evento mondiale.

Un anno fa furono poco più di 209mila, duemila più dell’anno precedente. Impressionante è stato ancora una volta il colpo d’occhio sugli stand allestiti, ben 1.250 su 129mila metri quadrati di superficie disponibile. Tutto questo ha rappresentato solo il punto di partenza per un dolce viaggio nel gusto.

Oltre 20 Paesi hanno aderito al Sigep 2019, dove per la prima volta arriverà il World Coffee Roasting Championship, competizione mondiale che premia l’eccellenza nella torrefazione del caffè. Il Salone internazionale del dolciario artigianale, a firma Ieg, accoglierà i migliori professionisti internazionali di un settore che si stima abbia una produzione mondiale 2017-2018 di 159,66 milioni di sacchi di caffè verde (9,58 milioni di tonnellate). In Italia (dati Fipe) il 97% delle persone adulte consuma ogni giorno caffè e nei 149mila bar si preparano quotidianamente 175 tazzine in media al giorno.

Corrado Scaglione ha proposto la sua Quater Stracc, una degustazione di quattro formaggi in purezza. E’ stato coinvolto in un piacevole confronto con il garbatissimo Carlo Passera di Identità Golose per raccontare la sua avvicente vita professionale.

Al prossimo anno!

Share This