0362.919710 prenotazione@lipen.it

Corrado Scaglione scolpisce la farina

Partecipazione Lipen a Identità Golose

Corrado Scaglione e il suo disco di pasta che si trasforma e cresce.

Corrado, Luca e Giorgio intervengono sul palco di Identità Golose 2017.

E’ stato “il Viaggio” il concept alla base di questa avvicente edizione di Identità Golose nella città meneghina.

Corrado Scaglione ribadisce in una sala gremita che la Pizza ha origine a Napoli, una città dal cammino controverso perchè essa stessa  frutto di contaminazioni di molti popoli.

Il Lipen propone la sua golosissima Sensazioni, insieme di pochi elementi del territorio, dove all’impasto partenopeo si aggiungono pomodoro del Piennolo, mozzarella di Bufala, lardo di Arnad, guarnita da cipolla fritta croccante di Tropea e aneto fresco.

A conclusione dell’intervento, gli ospiti vengono stupiti con un dolce di frolla di farina Petra 3 del Molino Quaglia, arricchito da una spuma di mozzarella di bufala e limone candito.