Il Lipen al Sigep 2018 di Rimini

Corrado Scaglione contribuisce a rendere protagonista la Pizza.
Il Sigep diviene un grande circo mediatico.
Questo importantissimo evento fieristico ha coinvolto i settori della panificazione, pasticceria, del gelato, caffè e del cioccolato in oltre 160.000 metri quadrati di impianto.
Si è trattato di poter soddisfare sia le aspettative per coloro intenzionati a cambiare vita e trovare franchising, prodotti e attrezzature per la realizzazione di nuovi progetti che per i professionisti pronti a confrontarsi con altri colleghi.
Alcuni di loro si sono sfidati a gareggiare per il Campionato Italiano Baristi o al Campionato Italiano di Pasticceria Seniores che ha decretato la squadra rappresentante la pasticceria Italiana alla Coupe du Monde del la Pàtisserie a Lione nel 2019.
Corrado Scaglione ha proposto la sua Margherita 3D, una degustazione di mozzarella e pomodori che ha attirato numerosissimi curiosi presso lo stand del Molino Quaglia insieme alla deliziosa Francesca Romana Barberini.
Al prossimo anno!