Corrado Scaglione partecipa a Spessore Campobase
A Torriana un’altra meravigliosa edizione di Spessore Campo Base.
Fra il 18 e il 21 Giugno Torriana ha ospitato 50 tra i migliori pizzaioli e cuochi d’Italia.
Presso lo spazio aperto e selvaggio del Giardino delle Pietre recuperate di Torriana hanno collaborato cuochi e pizzaioli che in brigate sempre diverse per ognuna delle quattro serate hanno sperimentato in piena libertà la preparzione di pietanze con materie prime del territorio romagnolo assolutamente freschissime
Gianluca Gorini e Piergiorgio Parini sono stati i coordinatori della manifesazione ideata da Fausto Fratti i quali hanno supportato cuochi e pizzaioli alla condivisione e all’improvvisazione.
Il nostro Corrado Scaglione insieme al giovane pizzaiolo Gennaro Battiloro, hanno creato focacce bianche con Parmigiano Reggiano insieme a scalogno saltato e formaggio di Fossa. Niente Mozzarella!!! Naturamente è stato un grandissimo successo.
Alla prossima Edizione.