La Città della Pizza di Roma
Corrado Scaglione e Fabrizio Sepe per un pranzo speciale a 4 mani.
Una manifestazione di successo che ha offerto diversi stili di Pizza da Nord a Sud.
L’autonomia dei contenuti e la libertà di scelta sono stati i presupposti vincenti di questa prima 3- giorni della Città della Pizza di Roma.
Lunghissime sono state le file e a migliaia gli appassionati intervenuti al Reni District, per accedere alle postazioni presiedute dai più importanti maestri della Pizza Napoletana e Italiana che hanno deliziato tutti con le loro migliori ricette.
Anche il pizzaiuolo Corrado Scaglione dell’Enosteria Lipen di Triuggio MB e lo chef Fabrizio Sepe del ristorante le Tre Zucche di Roma, hanno contribuito al successo della Kermesse gastronomica, “contaminando” le loro conoscenze professionali e dando vita ad un menù completo di quattro portate riservato ad una ventina di fortunati ospiti, i quali hanno particolarmente apprezzato le Tagliatelle di pizza con farina integrale Petra 9 alla Cacio e Pepe e fave fresche.
Al prossimo anno con la nuova edizione.