0362.919710 prenotazione@lipen.it

Notizie e aggiornamenti

resta informato e iscriviti ai nostri canali social!

Taste of Milan 2018

Taste of Milan 2018 Taste of Milan 2018  The Mall Si è conclusa l'edizione milanese di Taste 2018 Si é potuto immaginare di vivere un luogo dove alta cucina, talento, passione e divertimento si sono  uniti in 4 giornate per  riscoprire il gusto di stare in compagnia....

leggi tutto

Identità Golose 2018

Identità Golose Milano 2018 Identità Golose Milano 2018 Il Fattore Umano è stato il tema della la 14esima, svoltasi dal 3 al 5 marzo 2018 Il Fattore Umano vuole mettere al centro le relazioni umane, in un tempo in cui Internet ha spersonalizzato i rapporti tra le...

leggi tutto

Presentazione menù di Primavera

Presentazione Menù di Primavera 2018 Corrado Scaglione presenta il nuovo Menù di Primavera 2018 Mercoledì, 21 Marzo 2018, ore 20:30. La Primavera è alle porte e qui al Lipen non vediamo l'ora di utilizzare i numerosi prodotti che questa stagione ci riserverà per...

leggi tutto

Vivere la Pasqua al Lipen

Vivere la Pasqua al Lipen Prenota la tua Pasqua al Lipen Siamo lieti di averti con noi per l'evento Pasquale, dove troverai le Colombe Classiche e quelle Salate! Domenica 1 Aprile tutto lo staff del Lipen sarà lieto potervi accogliere per trascorrere insieme il pranzo...

leggi tutto

Il Lipen al Sigep 2018 di Rimini Corrado Scaglione contribuisce a rendere protagonista la Pizza. Il Sigep diviene un grande circo mediatico. Questo importantissimo evento fieristico ha coinvolto i settori della panificazione, pasticceria, del gelato, caffè e del...

leggi tutto

Anche il Lipen è Patrimonio dell’Unesco

Anche il Lipen è Patrimonio dell'Unesco L'arte del Pizzaiolo napoletano è Patrimonio dell'Unesco. Dal Comitato voto unanime ed entra nella lista del Patrimonio dell'Umanità. E' una vittoria! L'arte enogastronomica italiana è sempre più tutelata nel mondo. Dopo 8 anni...

leggi tutto

Slowfish 2017 – Porto antico Genova

Slowfish 2017 - Porto antico Genova Pizza n'Fish. Quando il pesce si sposa con gli impasti d'Autore. Grandi numeri per l'edizione 2017 di Slowfish a cui hanno preso parte scienziati e ricercatori di fama internazionale. Si sono assunti impegni significativi per...

leggi tutto

Taste of Milan 2017 Corrado Scaglione e Cesare Battisti insieme nella Cucina dei Maestri di Ferrarelle. Quando l'alta cucina incotra la Pizza della tradizione. I più rinomati chef del capoluogo meneghino con le loro preparazioni gourmet, hanno consentito ai numerosi e...

leggi tutto

La Città della Pizza di Roma

La Città della Pizza di Roma Corrado Scaglione e Fabrizio Sepe per un pranzo speciale a 4 mani. Una manifestazione di successo che ha offerto diversi stili di Pizza da Nord a Sud. L'autonomia dei contenuti e la libertà di scelta sono stati i presupposti vincenti di...

leggi tutto

I Micro Ortaggi conquistano il Lipen

I Micro Ortaggi conquistano il Lipen La Bio-diversità agricola corteggia le certezze della Tradizione Non solo prezzemolo, basilico o menta. Le caratteristiche organolettiche e nutrizionali convincono Corrado Scaglione. I Micro Ortaggi. Si tratta semplicemente di...

leggi tutto

Corrado Scaglione scolpisce la farina

Corrado Scaglione scolpisce la farina Corrado Scaglione e il suo disco di pasta che si trasforma e cresce. Corrado, Luca e Giorgio intervengono sul palco di Identità Golose 2017. E' stato "il Viaggio" il concept alla base di questa avvicente edizione di Identità...

leggi tutto